Foto: Eva Wöckl

Veronikas Hofküche – jetzt als Buch.

Was soll ich heute kochen? Wer sich diese Frage mehrmals pro Woche stellt, für den ist dieses Buch genau das Richtige! Viele unkomplizierte Alltagsrezepte finden sich darin, die garantiert der ganzen Familie schmecken. Die regionalen Zutaten sind je nach Saison und Verfügbarkeit austauschbar und als i-Tüpfelchen gibt es noch zahlreiche Tipps zur köstlichen Resteverwertung.

Mein Bestreben war es, die Rezeptauswahl so bunt wie möglich zu gestalten, deshalb gibt es sowohl moderne, als auch althergebrachte Rezepte. Von A wie Apfeltarte und Affen über R wie Rote-Rübenknödel und Roggen-Sauerteigbrot bis hin zu Z wie Zeltel und Zucchinikuchen ist das ganze ABC unserer familiären Lieblingsrezepte vertreten.

Wirf mit mir einen Blick ins Buch…

Dieses Kochbuch ist keine bloße Dekoration im überfüllten Kochbuch-Regal, sondern soll ein Ratgeber für jeden Tag, ein Ideengeber für die tägliche Familienküche sein. Viel Freude beim Nachkochen und -backen wünscht euch von ganzem Herzen – Veronika.


Buch: Veronikas Hofküche
Umfang: 260 Seiten, Format: 21 x 26 cm
Hardcover, durchgehend farbig bebildert
ISBN: 978-3-7025-1102-9
Verlag: Anton Pustet Salzburg